19:43 

Неблагодарное дело от Дзюбаки.

Gnoome Dragonbrain
Когда процветает порок,страдают,как правило, хорошие люди.
Вы оставляете заявку в этой записи , а я пишу вам гадость. Причем совершенно искренне и с пояснениями почему я вижу в вас тот-или иной негативный момент.
Учтите , это будут ответы не уровня "ты чудак!". А вполне объективные вещи

@музыка: Astral Doors -- Evil is forever

@настроение: ищу соринки в чужих глазах, не вижу своих брёвен

URL
Комментарии
2008-09-30 в 19:52 

encrime
я знаю чего я хочу
мне срочно)

2008-09-30 в 20:15 

Человечеству не нужны ни монстры, ни мутанты. Оно само себя разрушит.
я от Дзю-то не могу дождаться...

2008-09-30 в 20:16 

помешалась на кока-коле и сериалах.пизданутая.
пишите)

2008-09-30 в 20:20 

Isfir
"...Находишь только тогда, когда не знаешь, что ищешь. А понимаешь, что нашел, чаще всего только тогда, когда уже потерял." А. Иванов
интересно

2008-09-30 в 20:40 

Swart Egil
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.
Ню?

2008-09-30 в 21:03 

Единственное, что мне важно, - сказал я, - обрести внутренний мир. И сторож прекрасно меня понял.(с)
хочу гадость)

2008-10-01 в 00:03 

Gnoome Dragonbrain
Когда процветает порок,страдают,как правило, хорошие люди.
Понеслась человеки.

encrime
Судя по моему скудному опыту общения с тобой, ты делаешь оченно скороспелые выводы о людях, а так же ведёшь достаточно безбашенную жизнь (что для молодости простительно) . Что в комплексе превращает всё что ты делаешь в один сплошной набор случайностей. А это, мягко говоря, не весело.

Ephy
Ыфи про тебя я могу сказать поболе, чем про encrime . На мой взгляд ты проводишь слишком настойчивую политику по привлечению мужицкого полу к своей персоне, так смак не делается. Займись делом, учись, а карапузы сами набигут. Другой пункт -- моральное восприятие окружения. Ты сама говорила, что тебе не понравилось в Видном, там все адски сношались, но чисто логически рассуждая, ты об могла догадаться о том, что именно так и будет. А это уже двойственность избегай этого и не ходи в определённые места, чтобы лежать там, где трахаются. %%%: )))) Ну или наоборот не лежи.

KvAsuxA
Тут куски произвола. Квасюха, зачем так активно добиваться плохого смаку? Зачем отвечать утвердительно на мои самые негативные позывы? Ответ тут только один, глубокое моральное озомбение. И если его не лечить, то на отсутствие тепла любви и ласки жаловаться бесполезно.

Isfir
Таня, трудно выбрать кирпичь побольнее, но такой, чтобы он тебя сразу не зашиб. Наверное, кинусь первым попавшимся. Таня, запомни нельзя доводить мужчину и вобще ставить под сомнения свои чувства к нему, это лажа, лучше сразу бросить, или грохнуть, но это так, взгляд из моей пещеры. Другой кирпич -- грубость, тут уж сама примеры приводи.

Swart Egil
Миша, ты оченно любишь говниться и показывать насколько тебе плохо. А слоник Лопа тебе в этом поддакивает. Ещё меня раздражают нанороботы в твоей зубной щётке, которые заставляют тебя верить всякой хрени из посторонних уст, а от неё ты всё говнишься и говнишься. И пустословия до кучи, наддай реализмы.

Аццки печальная девушка
Ага, вот и дошел до самого весёлого экземпляра. Девушка строит свой маленький сюрреалистичный мирок и не запаривается о внешнем мире, а веть именно он и будет определять кому оставаться в её мирке, а кому идтить в армию, школу, могилу. А ещё она генерирует упаднические настроения, совсем в духе начала века.

URL
2008-10-01 в 00:54 

Die Mettlerin
только сначала запись на дайри прочитай, я там тоже немало накарябала.

2008-10-01 в 08:54 

Дзю-бака
Но он ошибочно истолковал то, что видел, что случается очень часто как за микроскопом, так и без микроскопа.(Вольтер. "Микромегас", гл.5)
Не, ну нихрена себе ! Какой у тебя ажитоаж ! У меня всего-ничего народу написало.
Итак...Там-там-тадам !
Я жду , красавчик )

2008-10-01 в 15:52 

а мне гадость?)

2008-10-01 в 22:00 

Axest@l
Давай и мне гадость тогда уж)

2008-10-02 в 14:17 

где моя гадость?!)

2008-10-03 в 20:36 

Когда зверь сходит с ума он становится похож на человека.
и я хочу гадость. правильную гадость.

2008-10-08 в 06:40 

Malevolence goes both ways.
Удиви меня)

2008-10-08 в 21:48 

Gnoome Dragonbrain
Когда процветает порок,страдают,как правило, хорошие люди.
Приношу извинения за столь долгое отсутствие ответа.

Die Mettlerin
В данном случае всё по Рембо. Человек просто играется чужими эмоциями, комбинируя их и пусть бессознательно используя других людей, всё это естественно в облачении простодушия и внешней доброты. Эффект как от станкового пулемёта, так держать! Ещё и упорства невпроворот, но это лечится.

Дзю-бака
Тут даже клиникой не пахнет, сразу в морг. Человек не понимает, что любовь это подвиг, и что приходит она не сразу, а после длительных страданий и неудач, а бегать от всех и говорить "я не люблю" при этом выдавая себя за бездушного монстра конечно в разы интересней. А всё потому, что любовь -- это судьба, а у нас экзистенция...

Тюхин
Трахобаб стандартный с кучей проблем актуальных для данного вида гуманоидов. Баб трахаем в большом объёме? Зарабатываем цельный букет. Бухаем беспробудно? Получем брюшко. Итог: при хорошей профессии (как мне один женский экземпляр описал мужское счастье) директор фирмы, жена-изменница и одна-две любовницы, со времем это всё разложится до полной неудоволетворённости жизнью. Это не учитывая того факта, что жизнь меняется довольно быстро и "последние станут первыми и первые последними".

Axest@l
Ещё один любитель поиграться в войну, почти как я. Есть мнение "и не только моё", что как прижарит побежит первым. Это не считая соплеразведения на фоне недосмака. Но почему-то мне кажется убежать не успеет, согрит одним из первых.

Сирин-Алконост
О, как мы любим тёплый плед и как мы не хотим грелку. А между тем одним тёплым пледом проблемы не решаются, а лишь откладываются, а без грелки можно заболеть. В данном случае присутствует тотальная ветренность со второй буквы алфавита, которая ни к чему хорошему привести не может. К этому приплюсовывается мечта "о принце в белом лимузине" которая просто разрывает сознание, не давая оценивать себя объективно. И ещё надо жить "айн чайлд или чайлд фри", а потом под старость лежать где-нибуть под забором с грелкой и пледом и хныкать не только о несбывшейся мечте, но и о просраной стране, а следовательно и просранном будущем. И тока не надо говорить мне о том, что "меня с "этой страной" ничего не связывает", связывает и даже больше, чем ты думаешь. Последнее кстати, относиться ко всем.

Anmorium
А это человек, который сам стал унитазом, чего тут смотреть на содержание.
+ ему всегда хочется "быть удивлённым", верный признак присыщенности бытия.

URL
2008-10-09 в 00:09 

Мы будем счастливы теперь и.!
мне очень интересно)

2008-10-14 в 00:31 

In Inferno Veritas. Возлюбленные чада божии тысячи лет более чем упрямо идут по стопам Иуды.
Срочно в редакцию!!!! ЖИВО!!!!

2008-10-14 в 01:00 

Gnoome Dragonbrain
Когда процветает порок,страдают,как правило, хорошие люди.
Impaling
Смаковатая художница, зафармлённая Артуркой, а это уже говорит о ряде признаков и не все они с хороших букв. + человек творческий следовательно с тараканами. Всё это не считая ряд иных специфичных воззрений на любоф и прочие смешные вещи даёт нерадужную картину.

крошка Цахес
Наглый засранец, откровенно пахабно выставляющий свои мрачные и пошловатые композиции-компиляции всем напоказ (а всё потому что они не проходят партийной цензуры %%:: )))) ). Слушает всякую дребень (вопли одержимых) и потом в переработанном виде вываливает в мозг человекам и это всё без сантехники людских душ к которой он призван. Вывод: клиническая стадия интеллигентности, наломает таких дров, которые сами его потом и сожгут.

URL
2008-10-14 в 08:47 

благодарен за гадость ;)))

2008-10-15 в 00:45 

[Happy_goth]
f you want me-come and fight me (c)
Мне?

2008-10-26 в 20:00 

Лохматый_Йольф
С правом на надежду
Ы...приятно слушать про себя со стороны!

2009-04-16 в 21:58 

энто кравцове. прррышыбы!

URL
2009-09-10 в 13:52 

Nobody is perfect. I am Nobody.
Ну и мне тогда неплохо бы)

     

Не мир, но меч!

главная