Когда процветает порок,страдают,как правило, хорошие люди.
Разбираясь в своей скромной билиотеке(точнее в том,что уже было отсеяно)z был несказанно рад обнаружению нескольких книг изотерического содержания и естественно "Изделий из Теста".А теперь подробнее об этих изделиях...
"Баба ромовая(мелкая).
Для опары:мука 2045,дрожжи 200,вода 1300;для теста:мука 2000,сахар 1010,маргарин сливочный 1010,яйца 810,изюм 505,ванильная пудра 20,соль 10;для сиропа(44):сахар 265,коньяк 25,эссенция ромовая 7,вода 290;для помады(50):сахар 1750,патока 175,вода 550,маргарин сливочный для смазки форм 140.Выход 100 шт. по 100 г.
Уложить дрожжевое опарное тесто весом по 85 г в металлические формы,смазанные маслом,дать полную расслойку и выпекать при 200-220.
Охлождать изделия в течение 6-10 часов,затем поставить узким концом в сироп и,когда оно хорошо пропитпется, заглазировать помадой,подогретой до 40 градусов."
Как видите рецепт просто прекрасный,но сначалалучше приготовить из теста,что-нибуть более удобоваримое. :::: ))))
Желаю всем моим читателям быть всегда умелыми при приготовлении чего либо(будь то план или снадобье).

"Баба ромовая(мелкая).
Для опары:мука 2045,дрожжи 200,вода 1300;для теста:мука 2000,сахар 1010,маргарин сливочный 1010,яйца 810,изюм 505,ванильная пудра 20,соль 10;для сиропа(44):сахар 265,коньяк 25,эссенция ромовая 7,вода 290;для помады(50):сахар 1750,патока 175,вода 550,маргарин сливочный для смазки форм 140.Выход 100 шт. по 100 г.
Уложить дрожжевое опарное тесто весом по 85 г в металлические формы,смазанные маслом,дать полную расслойку и выпекать при 200-220.
Охлождать изделия в течение 6-10 часов,затем поставить узким концом в сироп и,когда оно хорошо пропитпется, заглазировать помадой,подогретой до 40 градусов."
Как видите рецепт просто прекрасный,но сначалалучше приготовить из теста,что-нибуть более удобоваримое. :::: ))))
Желаю всем моим читателям быть всегда умелыми при приготовлении чего либо(будь то план или снадобье).
